La quiche au canard confit

Présentée dans sa boite en bois, cette quiche réalisée avec nos cuisses de canard confites, ou ce mélange le crémeux de la quiche et relevée par le canard séduira vos convives soit à l'apéritif ou en entrée sur un mesclum de jeunes pousses et balsamique.

 

 

Les 800 ans du Moulin du Val Dieu dans un livre

8 siècles racontés dans un livre !

Le Moulin a 800 ans ! 8 siècles d’histoire, ça valait bien un livre.

« Le Moulin du Val-Dieu au fil de l’eau »

Retrouvez le moulin du Val Dieu avec le livre qui lui est consacré !

Disponible au Moulin du Val Dieu et dans de nombreux points de vente au prix de 34 euros.

Par voie postale : versez, pour chaque exemplaire commandé, la somme de 41, 5 eur (7,5 eur de frais de port inclus) sur le compte BE36 7765 9927 4181 avec la communication « Livre 800 ans » + nom adresse et numéro de téléphone.


Un livre qui relate les 800 ans du moulin du Val Dieu

Renseignements : 087/68.01.80 – 0497/55.13.50 – philippe@moulinhick.be

 

Nos produits de fetes 2017 ... A goûter !

Retrouvez ici toute la gamme de nos produits fetes 2017.

Des produits sains, bons pour votre santé

Soucieux de votre santé, les Elevages du Moulin du Val Dieu font partie du groupement "Equilibrium - Omega 3".
Découvrez en plus avec cette vidéo.

Rouleau croustillant au canard confit

 

Ingrédients pour 4 personnes:
Pour les rouleaux: 4 cuisses confites de canard "Val Dieu" désossées, 4 feuilles de brick, 1 oignons rouge, quelques feuilles de coriandre frais, 2 fruits de la passion, 4 chicons de pleine terre.
Pour la sauce: 1 dl d'huile d'olives, 4 fruits de la passion, 1 cuillere à café de miel, 3 cl de sauce soya.
Nettoyer les oignons et les chicons et couper en tranches. Faire revenir ceux-ci dans un peu de graisse de canard, mélanger le tout avec les morceaux de cuisses désossées, les feuilles de coriandre et la pulpe des 2 fruits de la passion.
Disposer la farce réalisée sur la feuille de brick, plier la feuille comme un rouleau de printemps, faire frire les rouleaux dans une poele avec de la graisse de canard, pour la sauce, mélanger les ingrédients.
Bon appétit.

Proximag par les élévages de Val Dieu

Quand la Presse parle de nous

C'est Proximag qui a mis en vedette nos produits pour la qualité de leur élevage et de leur alimentation.

Découvrez tout sur le poulet Val Dieu ... reportage télé ...

Nous avons reçu la visite de CanalZoom... découvrez tout sur le poulet Val Dieu ...

Les Ailerons de poulet tradition,  marinés et Précuits

Ailerons de poulets Tradition marinés et précuits.

C'est la saison des barbecues, et les Elevages du Moulin du Val Dieu vous proposent de délicieux ailerons de poulet marinés précuits.
Un délice pour accompagner un apéritif autour d'un barbecue sans perte de temps et précuits pour que tous puissent profiter de la saveur de nos produits de terroir.

Suprême de poulet Val Dieu aux asperges et sauce aux girolles

2 bottes d’asperges vertes, 4 Suprêmes de poulet Val Dieu avec la peau, 200 g de girolles, 1 échalote, 30 g de beurre, 30 cl de crème 40%, quelques brins de ciboulette, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel et poivre du moulin. Faites revenir vos suprêmes de poulet dans une sauteuse avec 15 g de beurre et 2 cuillères à soupe d’huile. Laissez les dorer sur toutes les faces 20 min à feu doux. Salez et poivre. Nettoyez les girolles. Hacher très finement les 3⁄4 et réservez les plus petites pour la décoration. Ciseler finement l’échalote. Faites revenir les champignons et 15 g de beurre pendant 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez alors la crème  et laissez cuire 10 min à feu très doux. Eplucher vos asperges en taillant 3 cm aux pieds, les cuire dans de l’eau salée avec un demi citron, dés que ceux-ci sont cuites, épongez-les soigneusement. Ficelez des fagots de 5 asperges avec la ciboulette. Faites-les revenir 20 secondes à feu très vif dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile. Salez et poivrez au moulin. Déposez un suprême de poulet et un ou deux fagots d’asperges sur une assiette creuse. Nappez de sauce aux girolles.